Производство, изготовление и Продажа катеров и лодочных моторов


 Отдел продаж                  Сервис

+7 (911) 928-25-70               +7 (911) 922-60-06   

 

Монтаж отопителей "Webasto" на катера и яхты

Если Вы любите проводить время на яхте в хорошей компании Вы, безусловно, сможете оценить приятную атмосферу тёплого салона в сырую и холодную погоду. С помощью отопителя "Вебасто" можно избавиться от сырости и холода на Вашем корабле.

Отопители "Вебасто" отличаются низким потреблением топлива, бесшумной работой и высокой надёжностью. Они одинаково хорошо подходят для установки как на речных, так и на морских судах. 

Выбрав модель нужной производительности, можно с её помощью обеспечить требуемый уровень комфорта на любом судне начиная с 8-метровой парусной яхты и заканчивая 28-метровым моторным катером. Возможность выбора от воздушных отопителей, имеющих низкошумный режим частичной нагрузки, до жидкостных, позволяющих подогревать воду для камбуза и душа, отдельно обогревать мостик и имеющих функцию предварительной установки момента и продолжительности отопителя. 

Простота в установке, эксплуатации и обслуживании, надёжная автоматическая система управления и предотвращения аварий, возможность регулирования температуры с помощью термостата - всё это просто само собой разумеется. Высокие стандарты качества, заложенные в конструкцию производителем, и законодательные требования по технике безопасности, которым он следовал, делают отопители "Вебасто" надёжным и незаменимым элементом бортового оборудования. Широкая международная сеть филиалов и сервисных станций "Вебасто" находится в Вашем распоряжении и обеспечит консультации, установку и обслуживание отопителей. 

Отопители "Вебасто" для установки на суда разрешается покупать исключительно у официальных дилеров "Вебасто"; устанавливать их рекомендуется только на авторизованных сервисных станциях.


Возврат к списку

Контакты
Санкт–Петербург
Петегофское шоссе д.75 к.2
Территория яхт-клуба «Балтиец»

Офис: +7 (911) 928-25-70
Сервис: +7 (911) 922-60-06
E-mail: info@katerik.ru